阿良提示您:看后求收藏(冷禅,和敬,阿良,abc文学网),接着再看更方便。

请关闭浏览器的阅读/畅读/小说模式并且关闭广告屏蔽过滤功能,避免出现内容无法显示或者段落错乱。

和敬登极乐,见悉达多、舍利弗、目犍连、侨陈如、迦叶、须菩提、妙施、英姑、北施、无根、无界、大方、果瓜、孔志、阿弥陀佛。和敬双手合十,说道:大家好,我是nv儿国的和敬,在众善面前,我是微不足道的,我知道大家的心量很大。借这次阿弥陀佛在水良的心中摄化极乐净土的机缘中,我想请问阿弥陀佛,我会b别人更努力,我想在极乐国生活,亲近阿弥陀佛的圣德,可以吗?英姑说:在这里,你是想借此机会让天下众生了解,阿弥陀佛是如何才能让nv众亲近,如果真如你所言,你们亲近的是阿弥陀佛的圣德。阿弥陀佛也会亲近你们,只不过这种亲近,是在你们的梦中,我是南海观音,也是阿弥陀佛。和敬说:拜谢观世音菩萨、大势至菩萨、南无阿弥陀佛。

俊郎被关在禅房,他和和敬登极乐,和敬去了见阿弥陀佛,他被关在禅房中。有一小沙弥问他:俊郎师兄,你要喝什么?我帮你拿来。俊郎说:小师父,我要和茉莉花茶,冰的,有吗?劳烦小师父拿一碟花生来。小师父去了,不久后,他回来了,拿了一杯冰的茉莉花茶和一碟花生给俊郎。俊郎说:感谢小师父。今天的法会,有听到什么消息吗?能否说来听听?小沙弥说:今天的法会很jg彩,你要听哪一段呢?俊郎说:就听和敬我老婆这一段。小沙弥红着脸说:和敬说要亲近阿弥陀佛的圣德。俊郎说:他真的这样说?他是说圣德对不对?不是其他。小沙弥红着脸说:就是圣德,没有其他。俊郎说:阿弥陀佛怎样回答我老婆?小沙弥红着脸说:阿弥陀佛也想亲近大家,会到大家的梦中相会,阿弥陀佛也就是观音大士。

和敬请教说:如果众生有人发愿要成为一尊nv佛,这有可能吗?观世音、大势至、阿弥陀佛。大势至说:有愿必有成,有求必有应,你们心中有恶愿,就有恶果,心无恶愿,就无恶果,永远不要有恶愿。天魔就不会来,你们也不要做天魔。观世音说:你们心中有善愿,就有善果,心无善愿,就无善果,nv佛要来,终会来。阿弥陀佛:nv佛不来是因为没有这样的条件,他不来。没有这样的姻缘,他不来。没有人发大慈悲心,他也不来。这就是你和敬心里所想的答案,我把你心中所想对天下众生说了,希望你如愿。和敬说:左冷禅师,你没有说心里话,为什么?阿弥陀佛笑了,他说:问得好,我不能说心里话,我说了心里话,作者水良就完蛋了。你希望他完蛋吗?如果你希望他完蛋,我就会答你,我是阿弥陀佛。如果你不希望他完蛋,我就会答你,我是左冷禅师。

和敬离开极乐国,

更多内容加载中...请稍候...

本站只支持手机浏览器访问,若您看到此段落,代表章节内容加载失败,请关闭浏览器的阅读模式、畅读模式、小说模式,以及关闭广告屏蔽功能,或复制网址到其他浏览器阅读!

本章未完,请点击下一章继续阅读!若浏览器显示没有新章节了,请尝试点击右上角↗️或右下角↘️的菜单,退出阅读模式即可,谢谢!

本章未完,点击下一页继续阅读。

上一章 目 录 下一页
高辣小说相关阅读More+

记忆年代

刘虚壹

食戟之银(食戟之灵同人)

我即道

缺角(伪骨H)

peiskos

被献给偏执太子后

三钱空青